Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Мешки под глазами

Здравствуйте.Стоит ли убирать мешки под глазами с помощью хирургического вмешательства?Или есть другие способы?
Здравствуйте. Конечно, стоит. Эта операция очень эффектно улучшает внешний вид и легко переносится.
Консультация пластического хирурга на тему «Мешки под глазами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос