Консультации / Сексология

Оральный секс

Здравствуйте. Мне 24 девушке 23, пару лет вместе. У нас замечательные отношения. Девушка любит оральные секс (куни) и часто просит об этом, никогда не отказываю ей. Я не просил ее сделать мне минет и она никогда не склоняла меня к этому. Однажды у меня появилось желание этого, и я попросил ее об этом. Она очень обиделась на это назвав это извращением, что такие мысли с моей стороны не допустимы, сказала что куни и минет не равноценны, минет в отличии от куни унижение. Я попросил ее это всего один раз, теперь она постоянно мне это напоминает, говорит что не хочет чтобы у ее детей был отец извращенец, что ей это тяжело забыть. Возможно ли появление желания орального секса с моей стороны тревожным признаком, я не считаю минет унижением. Раньше мне не хотелось этого. Нормально ли что такое желание появилось?
Здравствуйте. Ваша просьба вполне естественна - хотя бы как просто ПРОСЬБА. А вот реакция девушки удивительна. Она не рассказала Вам, в чем именно проявляется унижение минета? Наверняка, обходится общими словами, за которыми могут быть ее собственные проблемы и комплексы. А может, это попытка оказывать влияние на Вас, типа шантажа: ты извращенец и должен замаливать свои грехи передо мной, подчиняясь тому-то и тому-то... Строит ли девушка какие-то планы по искоренению в Вас "извращения" - Вы ведь уже сказали, что хотели, и зачеркнуть эти слова невозможно. То есть, она готова простить, или забыть, или хочет Вас перевоспитать, или лечить, или уже не считает Вас кандидатом в отцы своих детей? Или просто говорит одно и то же, но выхода не предалагает? Ситуация неясная, но считать Вас извращенцем или ее извращенкой каждый волен в меру своих взглядов на секс и отношения вообще. Разберитесь в побуждениях девушки - и ситуация станет простой и ясной. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Оральный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2013
О консультанте
Специализация