Консультации / Гинекология

Что делать?

Здравствуйте. Мне 16 лет, 17 числа был половой акт при котором партнер в конце па засовывал пальцы во влагалище. Сразу после этого на второй день болело влагалище, постепенно с каждым днем боль утихала ,но не сильно.. Сегодня (21.06.13) пошел 4ый день как боли не прекратились. Боль режущая,будто разрывают , сопровождается частыми позывами к мочеиспусканию ,после которых остается чувство, что в туалет сходила не доконца и хочется еще , но препятствует боль! На 4 день начал болеть низ живота.. Помогите! Что делать? Что это может быть и как это лечить? Какие надо принять меры? P.S. к врачу идти боюсь,тк думаю что сообщит родителям
Добрый день. Вам надо срочно обратиться к гинекологу, независимо от Ваших страхов, иначе вскоре потребуется госпитализация в гинекологический стационар. В данном возрасте Вы уже имеете право на конфендициальность, то есть без Вашего согласия информация о Вашем состоянии не разглашается даже родителям. Ваше состояние довольно серьезное. Вполне возможно развитие острого воспалительного процесса. Без соответствующего лечения ситуация осложнится. Не занимайтесь самолечением и не откладывайте визит к врачу- это очень опасно, особенно в Вашем возрасте.
Консультация врача гинеколога на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.