Неврология

Моей дочери 36 лет ,в 6-ти летнем возрасте оно упала с турника на голову,произошел компрессионный перелом 5,6,7 позвонков грудного отдела,это до сих пор дает о себе знать.3года назад ,в связи с головокружениями,потемнением в глазах сделали МРТ .

На МРТ обнаружены кисты в висной части три1-2мм,в области Эпифиза-одна киста менее 1 см,в области лба две-1-2мм,вводили специальную жидкость и сказали ,что они полые.Наблюдаем по МРТ 3года через 12 месяцев-изменений нет.Могли ли они появиться после падения,или врожденные,еще у нее было кесарево сечение с присутствием в реанимации 3 суток.Сейчас начались сильные головные боли.Подскажите,как быть с лечением?Могут ли боли возникать по причине кисты в эпифизе?Что делать?Подскажите.Помогите.
Добрый день! Напишите подробно, когда были сделаны мрт - сейчас или в 6-летнем возрасте, какого характера головные боли и т.п. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Моей дочери 36 лет ,в 6-ти летнем возрасте оно упала с турника на голову,произошел компрессионный перелом 5,6,7 позвонков грудного отдела,это до сих пор дает о себе знать.3года назад ,в связи с головокружениями,потемнением в глазах сделали МРТ . » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Макроаденома гипофиза
Микроаденома гипофиза Тиреотропинома
Пластина в голове
Здоровье Mail.Ru