Консультации / Отоларингология

Заложенность носа

Здравствуйте, меня зовут Катя, мне 23 года. Живу в Казахстане ( в городе Астане). Аллергии ни на что не было. Заболевании в принципе тоже. Но вот в последнее время, дней 8 назад. У меня началась, как мне показалась аллергия на тополиных пух. Чихала и была заложенность носа. Но вот на протяжении 5 дней, заложенность носа не проходит. Помогают капли ( я капаю Санорин), даже ночью просыпаюсь от того, что не могу дышать. Получается дышу ртом, какое то время, а потом не могу ( высыхает, или как сказать). И днем тоже, пару часов нормально, а потом нос не дышит, капаю капли и все проходит. Это доставляет массу не удобств. Так в принципе ни чего не беспокоит, не болит. Что это может быть? Подскажите? Спасибо!
Здравствуйте Катя!Наверняка, в таком крупном городе, как Астана, есть врачи-оториноларингологи и аллергологи, которые после осмотра, поставят правильный диагноз и назначат адекватное лечение. С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложенность носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июня 2013
О консультанте
Специализация