Консультации / Болезни сосудов

Без видимых причин вылезли и заболели вены на руках

Мне 61 год. Внезапно в феврале вылезли вены на руках. Не могу держать руки вниз больше нескольких минут. Чувствую как руки наливаются кровью, не видела у других людей такого. Вены очень расширились и посинели. Флеболог отмахнулся от меня, сказал, что наверно у меня такие вены. УЗИ тромбов не обнаружило. Очень страдаю, боли и не могу нормально действовать руками -вниз не могу опустить. Пробовала пить детралекс и троксевазин. Эффекта никакого. Наверно это неизлечимо? Но может быть хоть как то можно облегчить мое состояние?
Здравствуйте , следует показаться неврологу.
Уважаемый доктор, дело в том,что к неврологу я обращалась. В апреле я сделала два обследования МРТ головного мозга и обследование сосудов головного мозга в МАПО. По результатам я сходила на консультацию к неврологу,которая сказала, что есть возрастные изменения- начальная стадия атеросклероза без бляшек и начальная стадия энцефалопатии, кроме того какие -то множественные очаги в белом веществе мозга, вероятнее сосудистого происхождения. Лекарств мне не вы писали, а послали искать скрытые инфекции,чем я и занимаюсь,но инфекции не находятся пока, кроме лепро- трикса в горле, который сидит там с осени и не вылечивается.Спасибо за ответ,но к кому обратиться?
Невролог Ваш врач, у Вас обследовали голову, но не смотрели грудной отдел позвоночника. Сходите к другому неврологу.
Консультация врача флеболога на тему «Без видимых причин вылезли и заболели вены на руках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос