Консультации / Сексология

Отсутствие ощущений во время секса

Здравствуйте, Юрий Петрович! Половую жизнь я начала в возрасте 15 лет. сейчас мне 16. Во время первого раза мне не было так уж больно и крови тоже не было. Но я совсем не ощущала члена внутри себя. сейчас(больше 6 месяцев спустя) у меня началась активная половая жизнь. мой молодой человек говорит, что в самом начале у меня внутри все очень узко и тяжело, но потом становится хорошо. а я не ощущаю ничего, кроме напряжения мышц. когда мой партнер начинает двигаться быстро, у меня возникает желание сходить в туалет. я слышала, что такое бывает, если стимулировать точку G. но даже так я не ощущаю ничего. Подскажите, что мне делать и стоит ли мне обратиться к врачу.
Здравствуйте. У Вас нет даже возбуждения от ситуации? Значит, секс для Вас прежедвременен - и как для личности, и как для ТЕЛА - со своими физиологическими потребностями и возможностями. Когда-то, непредсказуемо когда и от чего, сексуальность может пробудиться, но это совершенно неизвестно. Примерно каждая третья женщина не испытывает при сношении оргазм, а около 8 % вообще не возбуждаются при сексе. Раннее начало половой жизни, малый стаж половой жизни не позволяют оценивать ситуацию обьективно. Обращаться ли к варчу лично - решайте сами, но сомнительно, чтобы можно было сделать что-то прямо сейчас и в короткие сроки. Удачи!
Я испытываю возбуждение, у меня все влажно и смазка выделятся в избытке. Получается, что все это зависит от времени? стоит просто ждать и причин для волнений нет?
Да, именно так. Главное - не циклиться на несуществующей проблеме. Иначе будеет все время насторожены, не сможете расслабиться, чтобы отключтить контроль и дойти до оргазма. Просто ЖИВИТЕ - и все будет хорошо. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие ощущений во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос