Консультации / Гастроэнтерология

Как лучше принимать данные лекарства

Здравствуйте! Пол - мужской, 29 лет, никакие лекарства до этой проблемы не употреблял. Проверяли кровь - всё нормально. В бакпосеве выявлены Klebsiella и Candida. Другие обследования не проходил. Как мне объяснил гастроэнтеролог - у меня дисбактериоз клебсиелла-грибковой этиологии. Прописали следующее: (1.) Энтерофурил 200мг - 4 раза в сутки, 7 дней (2.) Затем (т.е. через 7 дней) - Рифаксимин (Альфа-Нормикс) 400мг - 2 раза в день, 7 дней. А так же: (3.) Флуконазол 150мг - вторник, четверг, вторник, четверг (т.е. всего 4 таблетки на курс). !!! -> Вопрос по поводу последнего лекарства - его как лучше принимать - уже во время (1.) и (2.) или после того как закончу принимать 1 и 2 лекарство? А то уточнить у врача, к сожалению, возможности нет (по телефону даже слова сказать не даёт), только если записываться и через неделю-две ехать на приём. И ещё вопрос - какими препаратами далее уже после этого курса лучше восстанавливать микрофлору кишечника? А то врач ничего кроме Хилак-Форте больше не написал. P.S. ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ - вопрос всего лишь в том, чтобы узнать, данное лекарство обычно принимают совместно с другими или отдельно! И всё, и так уже расписал больше чем нужно для такого просто вопроса!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Все индивидуально. Препараты назначаются по-разному. Эти вопросы следует задать лечащему врачу, назначившему лечение. Я не знаю его точку зрения.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Как лучше принимать данные лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите как быть с приемом лекарств
Доброго времени суток! Ребенку 5,9 лет. Очень часто болеем (можем 2 раза в месяц болеть).....начинается все просто с повышения температуры сразу 38,5 - 40 (когда как...). Больше признаков никаких нет....
Прием лекарств во время беременности
Здраствуйте. Срок беременности 6 недель, врач назначил комбилипен 2мл ежедневно и сирдалуд 1 т вечером. В аннотации написано, что беременность является противопоказанием. На сколько это опасно для плода и стоит...
Какая гимнастика нужна, нужен ли массаж и плавание и какие медикаменты принимать?
Я, Полидва Н.Н., прошла МРТ и получила заключение: ОСТЕОХОНДРОЗ, ОСТЕОАРТРОЗ 1-2 СТАДИИ ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА. АНТЕЛИСТЕЗ L4 ПОЗВОНКА ПОЗВОНКА 1-й СТЕПЕНИ ДИФФУЗНЫЕ ВЫБУХАНИЯ М/П ДИСКОВ L2-L4. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЭКСТРУЗИЯ М/П ДИСКОВ...
Как долго можно принимать препарат «Сонапакс» и как правильно его отменить?
Здравствуйте. Мою маму 1956 г.р. в октябре 2011 года на кладбище укусила бродячая собака (она и так их боялась как огня, а здесь еще и место такое). После этого мама...
Отличие лекарств
Добрый день! Моему отцу 75 лет. Неоднократное УЗИ определяет у него эхопризнаки аденомы простаты. Он около года применяет Простамол, чувствует себя хорошо, ухудшений нет. На последнем УЗИ ему сказали, что...
Поллиноз - как вылечить?
Добрый день уважаемые специалисты! История моей болезни началась в 15 лет (сейчас мне 29). Установили реакцию на цветение полыни (Больница №52, Пехотная д.3, врач Посошкова). Пару лет подряд перед сезоном...
кашель после того как бросил курить
муж пол-года назад бросил курить( до этого стаж курильщика примерно 15 лет), во время курения его мучил сильный приступообразный кашель, особенно по утрам. по результатам флюрографии- хронический бронхит. после того...