Консультации / Гастроэнтерология

Как лучше принимать данные лекарства

Здравствуйте! Пол - мужской, 29 лет, никакие лекарства до этой проблемы не употреблял. Проверяли кровь - всё нормально. В бакпосеве выявлены Klebsiella и Candida. Другие обследования не проходил. Как мне объяснил гастроэнтеролог - у меня дисбактериоз клебсиелла-грибковой этиологии. Прописали следующее: (1.) Энтерофурил 200мг - 4 раза в сутки, 7 дней (2.) Затем (т.е. через 7 дней) - Рифаксимин (Альфа-Нормикс) 400мг - 2 раза в день, 7 дней. А так же: (3.) Флуконазол 150мг - вторник, четверг, вторник, четверг (т.е. всего 4 таблетки на курс). !!! -> Вопрос по поводу последнего лекарства - его как лучше принимать - уже во время (1.) и (2.) или после того как закончу принимать 1 и 2 лекарство? А то уточнить у врача, к сожалению, возможности нет (по телефону даже слова сказать не даёт), только если записываться и через неделю-две ехать на приём. И ещё вопрос - какими препаратами далее уже после этого курса лучше восстанавливать микрофлору кишечника? А то врач ничего кроме Хилак-Форте больше не написал. P.S. ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ - вопрос всего лишь в том, чтобы узнать, данное лекарство обычно принимают совместно с другими или отдельно! И всё, и так уже расписал больше чем нужно для такого просто вопроса!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Все индивидуально. Препараты назначаются по-разному. Эти вопросы следует задать лечащему врачу, назначившему лечение. Я не знаю его точку зрения.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Как лучше принимать данные лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос