Консультации / Отоларингология

Постоянный шум в ушах после взрыва

Здравствуйте. пол мужской мне 24. Шум беспокоит около 2-х лет, делал 2 аудиограммы все в норме, врачи прописывали процедуры как электорофарез и токатерапия ничего не помогает, пил всевозможные сосудорасширяющие таблетки та же история, как бороться с эти недугом подскажите?!
Шум в ушах сопровождается тугоухостью.
Консультация врача отоларинголога на тему «Постоянный шум в ушах после взрыва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос