Консультации / Неврология

могут ли быть обмороки при повыщенном холестерине?

раз в 1.5года взрослая дочь стала терятьсознание.первый раз в19лет.обследовали все.томограф головы ,шеи,сосудов.есть шейн.хндр.4-5позвонков.небольое сужение сосудов.однажды был повышен холестерин до6.4.бывает при головной боли давление130-80,рабочее110-70.ходили от врача к врачу ничего не могут найти отчего потеря сознания.она начинается однаково-вначале продолжительная головна боль,тошнта потемнение в глазах и обморок.а после обморока проходят все симптомы.как будто ничего и не болело.судорог и пены нет.невропатолог наначил супрадин и мексидол по1т-3р.д в течени 3месяцев.а что потом?кму пойти за правильны лечением и диагнозом?
Пойти к неврологу с предварительным жиагнозом - мигрень и проводить нормальное лечение. И холестерин ни при чем.
Консультация врача-невролога на тему « могут ли быть обмороки при повыщенном холестерине? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Головная боль непонятного происхождения Кому обращаться
Добрый день. Где то 5 лет назад у меня заболела голова локализация с левой стороны (височная часть).Никакие таблетки мне не помогали была у многих неврологов , ставили сосудистую головную боль,головную...
Панические атаки
Здраствуйте доктор!мне 24 года.год мучают панические атаки,онемение конечностей.органически здорова.на мрт головного мозга глиоз и гипоплазия обеих артерий.ранее панические атаки сопровождались высоким пульсом,сейчас же панические атаки настигают на ровном месте волнами.от...
Дерганье мышц панические атаки
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. 30 лет, 2 родов КС со спинальной анестезией. После завершения гв сильно болел позвоночник, вынужденная поза кормления, боль в месте укола. Невроло выписал лечение-помогло потрясающе, бегала...
Стал больше заикаться
Здравствуйте, заикался с детства, но довольно слабо, многие из окружения даже не догадываются об этом. В основном на словах, начинающихся с "ПР", "КР", "ТР", и то не во всех и...
Кинкинг ВСА
Здравствуйте! Мне 33 года. Беспокоят головные боли уже 4 года. В 2015 году делала УЗИ БЦА , сказали кинкинг обеих ВСА ( копию прилагаю). Лечения ни какого не назначили, сказали...
Рассеянный склероз
Здраствуйте Николай Владиславович!зовут меня Виктория мне 24 года,в прошлом году на фоне панических атак невролог посоветовал сделать мрт головного мозга и шеи,снимки приложу,скажите пожалуйста это рассеянный склероз или нет ,не...
Всд и странные вибрации
Здравствуйте, уважаемый доктор! История моя следующая. Было несколько мощнейших стрессов за последние несколько лет. Замершая беременность в 2018 г. Затем через 8 месяцев снова беременность, патология у плода, обнаруженная уже...