Консультации / Хирургия

Три шишки под мышкой

Здраствуйте! Меня зовут Роман! Мне 31 год. У меня уже несколько лет под правой мышкой была одна шишка ( на фото самая верхняя), она не болела, на ощюпь проминаеться, жиденькая, я думал, что просто вена надулась. А вот неделю назад почувствовал переодическую боль под мышкой и иногда (редко) покалывание в правой части груди. Я обратил внимание под мышку и увидел, что с появлением боли, появилось ещё две шишки. Одна из них (средняя на фото), на ощюпь как и первая, а вот третья - твёрдая (нижняя на фото). К врачу пока не обращался. С детства увеличена печень, после хим. ожога предпоследняя стадия перед нейродермитом и ещё с детства олергия на что -то. Подскажите,что это могло бы быть и насколько может быть серьёзно и надо ли идти к врачу? Заранее спасибо!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Роман. Исходя из представленного фото, у Вас все признаки развития гидраденита. Вам необходимо обратиться к хирургу, и чем скорее – тем лучше. Подробнее о гидрадените http://www.doctor-maximov.ru/hidradenit/
Консультация врача хирурга на тему «Три шишки под мышкой » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Специализация: хирургия, проктология, травматология и ортопедия.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос