Консультации / Сексология

Обрезание

здравствуйте. мне 17 лет. у меня фимоз скорее всего 2-ой степени. боюсь больше всего операции: укола и того, что член в эрегированном состоянии после операции некоторое время будет сильно болеть. но есть ещё одно "НО", мне стыдно признаться в этом родителям, как они среагируют на это. вопрос в том, как мне сказать родителям про фимоз, и чтобы я поскорее лёг под нож? по идее планирую уже с весны признаться в этом, но каждый раз откладываю, но время-то идёт, хотелось бы сделать операцию уже этим летом (в июле), так как улетаю и потом начинается учёба (знаю, что через месяц уже всё заживает, поэтому). заранее благодарю.
Здравствуйте. Скажите родителям: - Родители, у меня фимоз, я хочу сделать операцию". И все - остальное они скажут сами. Но Вы уверены, что их нужно обязательно информировать? Узнайте для начала в своей поликлинике, делают ли они обрезание (или пластику крайней плоти) в кабинете или отправляют в больницу; стоит ли это денег или входит в ОМС - а дальше уже по результатам. Не циклитесь на ОДНОМ моменте большого процесса, начните его - а остальное подтянется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Обрезание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос