Консультации / Гинекология

Китайские тампоны

Мне 24 года, детей еще нет. пережила замершую беременность и после операции еще обнаружили кисту левого яичника.....хвалят китайские тампоны, что они все все все лечат. я не доверяю. но может они мне все таки помогут вылечить кисту без операций???скажите как врач, они полезные?или навредят мне....?заранее спасибо...
Здравствуйте. Данных о том, что китайские тампоны могут заменить оперативное вмешательство при новообразованиях в яичниках - нет. По поводу "полезности" - как и при использовании любых фитопрепаратов - наилучший терапевтический эффект получают только в комплексной терапии. Доброго Вам здоровья.
Консультация врача гинеколога на тему «Китайские тампоны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Здоров'я родини" (г. Киев)
Подробности




Задать вопрос