Консультации / Онкология

опухоль в левой почке

здравствуйте доктор! Моей свекрови 62 года. В июне этого года она начала болеть сахарным диабетом.В августе у неё появилось слабость, тошнота, боли в левом боку. Её отправили на компьютерную томографию. Вот результаты томографии: BL левой почки. Диффузные дистрофические изменения в пренхиме печени. ЖКБ. Камни желчного пузыря. Левосторонний экссудативный плеврит. В клинике, где прошли томографию, сказали, что немедленно нужна операция. А в районной больнице онколог даже в больницу не положил, говорит, что нет мест. Свекровь очень мучается, уже не может ходить. Ответьте пожалуйста, возможна ли операция при таком диагнозе?
Резида, не видя пациента, не зная всех результатов обследований, определить, показана операция или нет невозможно. Как правило, такие операции выполняются не в районной больнице, а в онкодиспансере. К сожалению, в большинстве онкологических клиник на госпитализацию большие очереди.
Консультация врача онколога на тему «опухоль в левой почке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2010
О консультанте
Специализация