Консультации / Неврология

Консультация по лечению ДЦП и неврологии у ребенка

Здравствуйте Сергей Владимирович! Очень прошу Вас, проконсультировать меня по поводу лечения моей внучки. Возможно, порекомендуете куда нам обращаться. Ребенок родился в сложных родах, родовая травма. Мама беременность проходила даже без токсикоза. Вес ребенка при родах 4 кг. (роды без кесарева сечения). Диагноз: Последствия родовой травмы шейного отдела позвоночника, дислокация ц 2, с тяжелым гипоксическим-ишимическим повреждением головного мозга, формирование церебральной лобной энфециноляцией соспатическим тетропорезом псевтобульбальным судорожным синдромом. (Извините, если ошиблась в названии, сложно разобрать подчерк). Моя внучка родилась 16 сентября 2011 года, сейчас ей 1 год 9 меяцев. Вес не набирает, сейчас весит 6 кг. Сильно искривилась спина, как горб. Кушает только через зонд. Часто рвет. С нашей Ялтинской больницы практически не выписывается, из-за внезапно появляющихся хрипов, так как слюнки не может сглатывать, образуется бронхит. (Практически закололи антибиотиками). Когда с ней разговариваешь, она вроде бы слышит, но не видит вроде бы, на игрушки не реагирует. Хотелось бы попасть к специалистам, что бы лечить непосредственно ее диагноз, както поставить на ноги, и одновременно, если случится приступ бронхита, что бы могли купировать. Прошу Вас, помогите нам!!! Подскажите куда обращаться?!
К вопросу приложено фото
К сожалению, в такой серьезной и тяжелой ситуации эти вопросы могут быть решены только при очной консультации. Необходимо наблюдение и реабилитация ребенка в ближайшем высококвалифицированном! неврологическом центре. К нам в центр приезжать есть смысл, если Вы сомневаетесь в квалификации своих врачей, для уточнения диагноза и плана лечебно-реабилитационных мероприятий.
Здравствуйте Сергей Владимирович! Спасибо, что ответили на мое письмо. Если можно, напишите, где конкретно находится Ваша клиника? Как туда попасть? Точный адрес. Жду ответ!.
Координаты на сайте
Консультация врача невролога на тему «Консультация по лечению ДЦП и неврологии у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос