Консультации / Сексология

Фимоз и его влияние

Сейчас мне 21. Ранее, при занятии сексом у меня никогда не получалось сдерживаться и эякуляция происходила практически сразу. Однако неудобств мне это не доставляло, так как всегда получалось "сменить резину" и продолжить почти сразу. Однако полгода назад начал встречаться с девушкой, которая, скажем, была менее опытной, чем предыдущие - до сих пор не могу вбить ей в голову, что если это и произошло - это ещё может быть далеко не всё. Но она - ни в какую. Остывает, успокаивается... Ну и я за ней - остываю и успокаиваюсь. В связи с этим стал вопрос как продлить акт до первой эякуляции? Ведь люди могут же? А у меня с 18 до 21 года эта вечная "повышенная возбудимость", как я её называл. Месяц назад, проанализировав ощущения, осознал, что дело может быть в одной проблеме ещё с детства. Дело в том, что у меня фимоз. На осмотрах врачи никогда его не находили, так как в спокойном состоянии головка оголяется практически без проблем. Однако в эрегированном это происходит через боль. В связи с этим, до этого я занимался сексом не оголяя её. Отсюда следует мой первый вопрос - может ли фимоз стать причиной этих преждевременных эякуляций? На данный момент я нашёл некоторое решение - перед надеванием презерватива всегда оттягиваю крайнюю плоть чтобы открыть головку. Болевые ощущения терплю. Когда подходил время эякуляции - член становится немного больше, чем обычно, что вызывает особенную боль и возбуждение немного отступает. Однако... Сами понимаете. Секс через боль - не секс. Я не могу получать должное удовольствие от партнёрши. В связи с этим другой вопрос: необходимо ли мне лечить фимоз и возможно ли излечение без полного обрезания?
Фимоз не приводит к ускорению, устранение фимоза не замедляет семяизвержение. Фимоз нужно лечить оперативно, поскольку он может привести к большой жизненной проблеме - парафимозу. Делать ли обрезание или пластику крайней плоти - вопрос к очному хирургу. Каковы причины ускорения лично у Вас - из письма неясно. Возможно, редкая половая жизнь. Посетите сексолога, обследуйтесь - тогда станет понятен диагноз и дальнейшие действия. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Фимоз и его влияние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Роман Евгеньевич Соколов Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот4500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема с пенисом 8 мальчика
моему сыну 8 лет, у него редко , но жалуется что щипет кончик пениса,при этом бегает часто писать- 2 капли.ненадолго проходит, а потом как побежит по маленькому да не добегает...
Покраснение уздечки у ребенка
Здравствуйте!!У моего сына,ему 5 лет на протяжении 3х последних лет постоянно красная уздечка на половом члене,мы в ромашке сидели и с марганцовкой подмывали -бесполезно,подмыв аем его ежедневно, писюн открываем.Фимоза нет...