Маммология

После кормления грудью.

Здраствуйте. Мне 27лет хотела бы задать такой вопрос.после рождения второго ребенка, после кормления грудью прошло 2.5 года кормила всего 3месяца,но до сих пор при выдавливании течет молоко. оченьбеспокоюсь . подскажите пожалуйста что в таком случае можно сделать?
Здравствуйте. Выделение молозивного характера из сосков не является патологией до 3-х лет с момента окончания лактации. Беспокоиться не нужно, но если это будет продолжаться, запишитесь на консультацию к маммологу. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна Хирург маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «После кормления грудью.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Похудеть после кормления грудью
Пол женский, мне 27 лет. До двух лет кормила ребенка грудью, перестала кормить месяц назад. За период лактации сильно набрала вес. Всегда была склонна к полноте. До беременности весила 62...
Месячные после кормления грудью
Здравствуйте! Я кормила ребенка грудью до полутора лет, прекратила кормление в середине января, но месячные до сих пор не пришли. Была у гинеколога, в апреле прижгли эрозию шейки матки, делали...
Месячные после кормления грудью
Здравствуйте! Я кормила ребенкадо 1.6 лет, прекратила кормить в январе, еще раньше была обнаружена эрозия, прижгли 17 апреля, в тот же день была на УЗИ- лактационная аменорея ( яичники 35-19...
киста молочной железы после кормления грудью
Добрый день! Я перестала кормить ребенка (ему 1год и 3 месяца) и почувствовала боли в правой груди.После пальпации обнаружила шарик размером с горошину.Сразу же пошла к маммологу,на УЗИ,где был поставлен...
После кормления грудью
Здравстуйте, вот уже как 2,5 мес. перестала кормить грудью, перетягивала 3 недели,первые три дня немного сцеживала неделю с перетянутыми грудями ходила вроде особо ничего не беспокоило, потом видимо застудила немного...
Скажите пожалуйста нужно ли после кормления грудью сцеживаться
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нужно ли после кормления грудью сцеживаться. Сейчас во многих книгах очень много "ЗА" и "ПРОТИВ". Так что я запуталась. С первым ребенком днем сцеживалась, а ночью нет....
Моему ребенку 2 месяца после кормления грудью он часто и обильно ср...
Моему ребенку 2 месяца, после кормления грудью он часто и обильно срыгивает. Почему?
Здоровье Mail.Ru