Консультации / Сексология

Не возбуждаюсь

Здравствуйте! мне 22 года. - Проблема в том,что я не возбуждаюсь. года полтора назад у меня всё было хорошо. я спал с девушками и половой член работал активно и долго. - ( я занимался с девушками сексом только после того,как употреблял немного алкоголя,чтоб расслабиться ,и не бояться что-ли ) - И вот,однажды я подхватил венерологическую болезнь ( хламидиоз ) так как переспал с какой то девушкой,через которую прошло много парней. у меня в венерологическом центре выявили это ( хламидиоз ) и назначали лечение . но тут в это время у меня как на зло появилась девушка , и я не смог отказать ей в сексе,да и сказать ей что я болен,было бы не совсем удачно! - Ну так вот,обычно как я уже говорил перед этим употреблял не большую дозу алкоголя,и всё работало по как по часикам. а тут,так как лечусь от хламидиоза,выпивать я не стал,так как мешать лекарства с алкоголем нельзя.И вот, у нас начались ласки,и он не ВСТАЁТ. то на половину встанет и всё.и сейчас уже прошло полтора года,и у меня всё таже проблема,не встаёт . - Теперь я даже боюсь приглашать девушек домой,чтоб ничего не началось. боюсь отношения заводить( не каждая поймёт мою проблему. - И со всем этим я просто уже как будто бы ( не хочу секса ) - От ХЛАМИДИОЗА я вылечился.Ходил вот недавно ещё раз проверялся в Венерологический центр,сказали всё чисто - ЗДОРОВ . рассказал им свою проблему,направили к урологу . - Уролог меня проверил на простату,путем введения пальца в анальное отверстие,ничего из полового органа не выделилось , и сдал мочу - но в итоге мне сказали что всё чисто . но как ? я ему объяснил всё нормально,он мне просто выписал таблетки ( СПЕМАН ) назначил курс лечения 2 месяца ( по 2 таблетки после еды,2 раза в день ) уже пропил месяц,улучшений не наблюдается смотрю иногда видео с порно-сценами.. помню раньше,увижу голую сразу встаёт,а щас ,пока шевелить не начну его,так и не встанет . единственное что у меня недавно произошло,так это то,что при оральном сексе он стоит,всё хорошо,но только я хочу войти в вагину,он сразу теряет давление ( падает,становиться вялым ) ещё какой то запах появляеться после семяизвержения,но не сразу конечно. вот кончил к примеру,и если не подмылчся,то через часов 5 становиться не благоприятный запах . помигите пожалуйста. проконсультируйте . я уже так не могу,сил нет это переносить. жить в одиночестве не охото
Здравствуйте. Проблема совсем не в пенисе и не в хламидиозе, а в ГОЛОВЕ. Вы прямо по учебнику описываете синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Там все о Вас - и если сумеете примерить рекомендации на СВОЮ ситуацию, то все нормализуется очень быстро. Плюс к этому: поскольку Вы все время думаете об этом и у Вас снижается настроение, то Вам нужно принимать АФОБАЗОЛ по 1 таб. 3 раза в день не менее 6 недель. Это препарат, снижающий тревожность, но не туманящий мозги. Все будет хорошо - как только Вы перестанете рассматривать свою эрекцию в микроскоп и переключитесь на девушку в своей постели. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не возбуждаюсь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос