Консультации / Сексология

Не могу понять, что происходит

Доброго времени суток! Мы с женой живем половой жизнью больше 10 лет. Но вот так лет пять назад, произлошло что-то, что не дает моей жене возможности получать оргазм.... Я уже начинаю в этой проблеме себя винить. Последнее время меня уже не тянет к своей жене. У нас все как обычно, спать ложимся вместе....Иногда начинаем интимные игры, ласки. Буквально минут через пять-десять, когда подходит время близости, у меня резко снижается влечение и член становится вялым. До секса иной раз даже не доходит. А бывает и такие случаи, когда во время секса, член становится вялым и через две три минуты после введения члена во влагалище у меня все пропадает и я не могу достичь оргазма. Жена начинает обижаться. Я уже не знаю что и делать. Может мне попроборвать какие-нибудь таблетки, повышающие потенцию или это может тоже не помочь? Что мне делать ?
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните кое-что. "лет пять назад, произлошло что-то, что не дает моей жене возможности получать оргазм" - с чем по времени у нее это совпало - стрессы, невроз, депрессия, болезнь, смна работы, предразвод и т.д.? Все остальное письмо посвящено Вами Вашей же проблеме: внезапное снижение влечения и ослабление эрекции. С чем именно связано снижение влечения? Что именно Вас расхолаживает: мысли, поведение жены, запах, присутствие посторонних и т.д.? Что такое "Последнее время меня уже не тянет к своей жене" - сколько это по времени? Почему обижается жена, если у нее все равно нет оргазма? Какие у вас общие отношения вне постели? Как часто живете половой жизни, кто чаще начинает близость? Пишите подробнее - будем обсуждать. Жду письма.
Здравствуйте! Поговорим обо мне.....Ни стресса, ни каких-либо заболеваний у меня небыло, исключение - простудные заболевания... Что именно расхолаживает к жене, я не знаю. Все идет абоюдно. Я ее люблю, она меня тоже, но вот такие вот происходят ситуации, что происходит со мной во время секса. Поэтому и задался целью узнать, стоит ли пробовать "чудо-таблетки". Как часто живем половой жизнью, я бы не сказал часто. Где-то раз в две недели. Отношения вне постели с женой, хорошие. Может все зависит о того, что я сильно устаю от того, что приходится ухаживать за больной мамой (она живет не с нами). Мне приходится бегать от одного дома к другому. Часто на долго задерживаться у мамы, а жену это начинает раздражать и поэтому она начинает высказывать свои "ФА" мне. Не знаю...
К сожалению, Вы не ответили ни один вопрос. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обсудить ситуацию, обследоваться - тогда станет понятно, что именно и с кем из вас происходит. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу понять, что происходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос