Консультации / Аллергология и иммунология

Кашель

Мне 54 года Беспокоет кашель приступообразного характера с пенисто-слизистым макротой.Иногда макрота выходит мне кажется из желудка. Лечилась у аллерголога,пульмонолога. Принимала гормоны: СЕРИТИД, БЕКЛОЗОН ,ЗЕРТЕК,при удушиях винталин Кашель прекрошяется временно На любой не приятный,приятный запах оссобенно запах духов вызывает кашель,слюнотечение. РЕНТГЕНОГРАФИЯ ЛЕГКИХ ПОКФЗЫВАЕТ ХР. БРОНХИТ .Анализ крови нормальный не значительный эозинофилез. В спальный нет кавров падушка синтифоновая. Месяц назад принимала в-в полиоксидони10 инъекции Р ЕЗУЛЬТАТА НЕТ .Как можно ещё лечитсья
Проконсультируйтесь у пульмонолога еще раз или покажитесь другому врачу. Через интернет решить Ваши проблемы абсолютно невозможно.
Консультация врача аллерголога на тему «Кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября 2010