Консультации / Сексология

Проблемы с потенцией

Мужчина, 30 лет. Медикаменты сейчас никакие не принимаю. Последних года 3-4 наблюдается периодическая импотенция. Во время полового акта с потеницей все может быть в порядке, если девушка стимулирует пенис, но без этого потенция сразу может проходить, хотя желание заняться любовью есть. При этом так же может возбуждать просмотр фильмов сексуального содержания, девушка даже предлагала запускать такие фильмы во время акта, но мне неудобно просто возбуждаться смотря фильм. когда рядом девушка - я думаю, что это ее может обидеть да и не выход это в итоге. Могут возбуждать мысли о какой то ситуации с любимой девушкой, при этом я знаю. что находись я в этой ситуации, возможно у меня так же наблюдались бы проблемы с потенцией. В итоге если стимулировать пенис. то с потенцией все нормально, но буквально за время смены позы пенис может "упасть". Хотеллось бы понять, к кому обращаться или что с этим делать?
Здравствуйте. Это какие-то психологические проблемы, но вот КАКИЕ - из письма неясно. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться - и все прояснится и изменится. Кроме того, не отказывайтесь от предложения девушки по поводу просмотра фильмов во время секса - это позволит Вам расслабиться и нормальной протекать сексуальным процессам. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с потенцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос