Консультации / Андрология

Подозрения на болезнь пейрони

Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом : меня зовут Евгений, мне 26 лет, несколько лет назад лечили вместо со своей женой ИППП ( уреаплазмы, мекоплазмы и гарднереллы) после повторной сдачи анализов, все в норме, но примерно через несколько месяцев, стал замечать у себя белей налет и трещинки на половом члене, сходил к урологу, поставили диагноз кандидозный баланопостит, назначили противогрибковые мази, пил антибиотики, улучшение было, но не длительное, в апреле этого года снова пошел к врачу, с жалобами на тот же белый налет , трещинки, и боли в паху, сделали анализ из секрета предстательной железы : бактериальная картина обсеменения простаты, пропил много антибиотиков и противогрибковых препаратов, один кололи прямо в уретру, лечение помогло тоже на время, через пару недель боли только усилились, решил обследоваться дальше, сделал мрт органов малого таза, там все в норме, сделал узи брюшной полости, оказалось с печенью проблемы( увеличена в размерах, эхоструктура паренхимы с выраженной диффузной неоднородностью за счет множественных фиброзных включений линейного и мелкоточечного характера. Эхогенность неравномерно повышена. ) . Сдал анализ на половые гормоны, и гормоны щитовидной железы , среди них ненормальными оказались : ТТГ 7.650 мкМЕ/мл ( норма 0,170- 4.050) , СТ4 9.50 пмоль/л ( 10.50-24.50 ), Пролактин 724.90 мМЕ/л ( 60.00-560.00). Также сделал узи мягких тканей полового члена : При экоскопии мягких тканей внутренней поверхности полового члена в белочной оболочке обоих кавернозных тел, ближе к головке, визуализируются мелкоточечные гиперэхогенные включения, некоторые из которых расположены линейно, протяженностью справа 0,25 см, слева 0,3 см. Заключение: диффузные изменения белочной оболочки обоих кавернозных тел с УЗ-признаками фиброзных бляшек. Скажите что может быть со мной? Что мне дальше обследовать и вообще делать? Может ли это быть Пейрони? Мои симптомы на данный момент, боли в области паха и полового члена, снижение либидо, неустойчивая эрекция с неприятными ощущениями. Жду вашего совета, заранее спасибо!
Если Вы живете в Москве,то рекомендую обратиться в институт иммунологии для обследования.Так же необходимо более углубленное обследование у эндокринолога на предмет заболевания щитовидной железы.Возможен старт какого-либо аутоиммунного процесса. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Подозрения на болезнь пейрони» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на болезнь Пейрони
Раньше не особо обращал внимание, но в последнее время заметил, что при сильном возбуждение , член стоит не ровно, а под углом . Половых контактов не было Нормально ли всё...
Подозрение на пейрони
Здравствуйте, у моего мужа подозрение на болезнь пейрони. Можете ли посоветовать специалиста или клинику к кому можно обратится
Короткая уздечка фимоз искривление члена
Короткая уздечка Здравствуйте,мне 14 лет,длина полового члена 18.5 см 15 см в обхват,есть подозрения на фимоз,короткую уздечку,так как головка открывается но без возможности оттянуть достаточно далеко,также есть подозрение что из...
Половой член
здравствуйте у меня такая проблема как 2 месяца назад заметил что при эрекции полового члена у меня головка и член искривлён в левую сторону как это лечить вот фото