Консультации / Сексология

Секс после хирургической дефлорации

Мой молодой человек не мог лишить меня девственности-мне было очень больно во время его попыток. Тогда я обратилась к гинекологу, и мне сделали хирургическую дефлорацию. После этого, однако, половая жизнь не наладилась - мне до сих пор больно при попытках молодого человека войти. Что со мной не так?
Пожалуйста, уточните: "больно при попытках молодого человека войти" - а что ДАЛЬШЕ? Он все-таки входит или Вы его по-прежнему отталкиваете? Если входит, что происходит с болью? Как давно сделана дефлорация, сколько попыток было после этого? Жду письма.
Ответ: Операция была сделана две недели назад. По ощущениям - все зажило, ничего не беспокоит. Была одна попытка, но у молодого человека так и не получилось войти - отталкиваю его, потому что больно.
То есть, что была дефлорация, что не было - ничто не изменилось. Проблему нужно решать с сексологом, а не с хирургом - найдите специалиста в ваших краях. Но вначале Вы можете попробовать домашний вариант решения. Почитайте руководство на эту тему: http://www.sexprok.ru/article/vaginizm_-_kak_preodolet/ Делайте так, как описано - и все наладится. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Секс после хирургической дефлорации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос