Консультации / Кардиология

толчки в области сердца

мне 28 лет у меня происходят частые толчки в области сердца. Проходила холторовское исследование была выявлена одинарная наджелудочковая экстрасистола, врач кардиолог прописала пить "панангин", пропила, но мне не помогло, толчки так и продолжаются, только чаще стали, также давление прыгает то 100-60, при этом чувствую себя хорошо, то 120-80 просто трясти начинает, также и после еды начинает сильно биться сердце, проверяла щетавидную железу все в порядке, какое лечение мне необходимо?
Здравствуйте. Если лечение не помогает, и есть симптомы, которые вам мешают, нужна очная консультация врача, для определения дальнейшей тактики лечения. Самостоятельно можно провести курс: "Пустырник форте магний В6" по 1-2 таб. 2 раза в день, (1 месяц), затем "Биовиталь" по 1таб. 3 раза в день (2 месяца). С уважением, Рябокучма Татьяна Анатольевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Консультация врача кардиолога на тему «толчки в области сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 октября 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос