Консультации / Пациент и здравоохранение

КВОТА ДЛЯ РЕБЕНКА

рЕБЁНКУ 3.5 ГОДА. у НЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ РАННЕГО ГИПОКСИЧЕЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА И КИСТОЗНО-СЛИПЧИВЫЙ АРАХНОИДИТ. мНОЖЕСТВЕННЫЕ КИСТЫ В СУБАРАХНОИДАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. НЕСМОТРЯ НА 2-Х ЛЕТНЕЕ МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, КИСТЫ НЕ РАССАСЫВАЮТСЯ. у РЕБЕНКА РВОТА, ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, ЗАДЕРЖКА РЕЧИ (МОТОРНАЯ АЛАЛИЯ). КАЖДЫЙ ВРАЧ СТАВИТ СВОЙ ДИАГНОЗ И НАЗНАЧАЕТ СВОЁ, ОТЛИЧНОЕ ОТ ДРУГИХ НАЗНАЧЕНИЙ ЛЕЧЕНИЕ. ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В СТАВРОПОЛЕ НЕТ.ИНВАЛИДНОСТИ НЕТ. НА РУКАХ РЕЗУЛЬТАТЫ КТ. МОЖНО ЛИ МЫ ПОЛУЧИТЬ КВОТУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ В МОСКВЕ ИЛИ В ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДИАГНОЗА И НАЗНАЧЕНИЯ В АДЕКВАТНОГО ЛЕЧЕНИЯ? И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Вопрос о направлении пациентов в медицинские организации федерального подчинения решается врачебной комиссией на уровне областного минздрава. В целях направления на комиссию и с другими вопросами по поводу обследования и лечения ребенка рекомендую Вам обратиться с письменным заявлением на имя главного врача медицинской организации по месту постоянного наблюдения ребенка. Вам должны дать письменный мотивированный ответ в срок не более 30 дней на основании федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан". Защиту прав и интересов застрахованных по ОМС граждан осуществляет страховая компания, выдавшая полис ОМС и Территориальный фонд ОМС в Вашем регионе.
Консультация организатора здравоохранения на тему «КВОТА ДЛЯ РЕБЕНКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос