Консультации / Сексология

НЕ хочу мужа

Здравствуйте. Мы с моим мужем живем половой жизнью исключительно по его требованию, инициативы с моей стороны нет. Когда мы познакомились меня к нему влекло, да и секс у нас был каждый день, и очень даже разнообразный. Но когда я забеременела меня начало воротить от мысли про секс, нет просветы наступали и мне хотелось своего мужа. А когда я родила то как отрезало, сначала увиденное в роддоме(мы рожали в палате с 7 девушками и каждая видела процесс родов, зрелище отнюдь не эстетичное), потом бессонные ночи, сверх опека первого ребенка, и муж стал меня раздражать. Я начала чувствовать плохой от него запах. раньше мы целовались по утрам, а сейчас этот запах изо рта, этот пот, этот перегар. Я думала может это я его разлюбила, но мне не безразлична его судьба, я его ревную если он опаздывает с работы на 5 минут, мне нравиться его обхаживать в плане быта. мы даже родили второго ребенка. А влечения к нему так и нет. Попыталась думать про секс с другими мужчинами, но это тоже не действует, они мне также противны как и секс. раньше я возбуждалась от фильмов для взрослых, сейчас нет. Как быть? Я не хочу потерять мужа из за этой проблемы. Он хочет чтобы я проявила инициативу, чтобы я его соблазняла, а мне не хочется. может виагру попробовать? Подскажите что со мной?
Здравствуйте. Вы описываете послеродовую депрессию. Посмотрите об этом: http://yuryprokopenko.ru/posle-rodov-propalo-zhelanie/ Вам надо ЛИЧНО посетить сексолога или психотерапевта, пройти курс лечения - и все восстановится. Не откладывайте - время идет, а само собой не проходит, правда? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «НЕ хочу мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос