Офтальмология

Сон и линзы

Добрый день! Я ношу линзы и иногда могу с ними заснуть на часа 2. можно ли подремать с линзами или надо их снимать на время сна, даже очень краткосрочного? Заранее огромное Вам спасибо!
Здравствуйте. Если вы имеете возможность дать Вашим глазам отдохнуть от контактных линз, пусть даже и на 2 часа - дайте им эту возможность. С уважением
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Сон и линзы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Чувство сдавливания в голове
Добрый день. Мне 26 лет. Последние дня 4 чувствую почти непроходящие симптомы: чувство сдавливания в голове, особенно в области глаз, переносицы; легкое головокружение; быстрая утомляемость, проблемы со сном (вечером спать...
Менингоэнцефалит
Добрый день, Вкратце опишу нашу ситуацию. Ребенку (мальчику) 2 года 8 мес. 2 недели назад: Несколько дней температура до 40. сбивали ибупрофеном и парацетомолом, обтираниями, на третий день начали а/б...
головокружения
беспокоят легкие головокружения, спазмы и судороги внезапные, сопровождаются паникой. Начинат трести и бледнею. Ощущения, как будто кровь к голове приливает или кровоток в голове нарушен. Давит на заднюю часть головы,...
Здоровье Mail.Ru