Консультации / Гинекология

Требуется консультация гинеколога

Татьяна. мне 20 лет... у меня появилась молочница и лечить я ее начала очень поздно, через 2 недели эконазолом и флуконазолом 100мг по 1капсуле в день через день.... симптомы которые меня беспокоили прошли через 4 дня а в замен появилась очень сильная боль при половом акте... чувство жжения после полового акта и мочеиспускания. половые контакты стали не возможными.... боль локализируется сразу же у входа во влагалище(как будто бы перекрывает вход во влагалище во время полового акта)... появись слизистые обильные выделения без цвета и запаха... что это может быть и что с этим делать??
Добрый день, Татьяна. Молочница- довольно распространенный термин при любых выделениях. Любое лечение назначается после выяснения причины жалоб, иначе это приводит к более серьезным состояниям. Вам надо обратиться к гинекологу , пройти УЗИ малого таза на 5-7 день цикла, а также сдать мазок на флору и анализ ПЦР на урогенитальные инфекции. По результатам обследования назначается лечение. В подобных случаях могут применяться антибиотики ( сумамед, метронидазол), препараты интерферонов с антиоксидантами ( виферон), нестероидные противовоспалительные препараты ( мовалис, кетонал, индометацин) в виде суппозиториев, эубиотики ( линекс, бифидум-бактерин), местные противовоспалительные препараты ( тержинан, гексикон), а также восстановление вагинальной микрофлоры (вагинорм С, гинофлор Э). Индивидуальное лечение Вам назначит врач с последующим контрольным осмотром.
Консультация врача гинеколога на тему «Требуется консультация гинеколога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.