Консультации / Сексология

Нет оргазма с партнером

Юрий Петрович, здравствуйте! Буду очень рада получить вашу консультацию, так как видела другие Ваши ответы посетителям сайта. Моя проблема почти банальна. Я никогда не получала оргазм при занятиях сексом. Мне 25 лет. Половой жизнью живу с 16 лет. Мой первый мужчина меня изнасиловал. Не бил. Он просто угрожая ножом взял меня силой. При чем не во влагалище, а в задний проход. Я была очень ранена и напугана в душе. Родителям ничего не рассказала, да и вообще никому. Понимаю сейчас, что поступила глупо. Но жизнь пошла своим чередом. Эту историю я вычеркнула из жизни навсегда. Были женихи, начал постепенно появляться секс. Сейчас я вышла замуж. Мужа люблю очень. Возбуждаюсь при ласках, но не сильно. А когда войдет во влагалище, возбуждение проходит. У него секс, у меня физкультура и актерское мастерство. Я никогда ни с кем не обсуждала эту тему. И не могу. С мужем тоже. Не хочу. Боюсь, у него понизится самооценка. Боюсь он обидится на мой обман. Что посоветуете, доктор? Кроме беседы с мужем. Может повлияла ситуация с изнасилованием? Хотя , я определенно точно говорю, что не вспоминаю об этом. Мы живем теперь в деревне, здесь таких специалистов нет. Кстати, я знаю, что такое клиторный оргазм. Получаю его регулярно. Т. е. при стимуляции и в одиночестве. Стыдно, конечно , признаться, но хочу поменять жизнь к лучшему. Думаю, я тоже достойна знать, что такое удовольствие при сексе. Может посоветуете какую-нибудь литературу. Огромное спасибо за внимание. Всего Вам доброго!
Здравствуйте. Вот факты, которые имеют отношение к делу. 1. Изнасилование. Ни при чем, ни в психологическом, ни в физиологическом планах. 2. Мастурбация. Вероятно, Вы знаете, что такое дезадаптивная мастурбация? Вы не описали технику, так что оцените ее сами - насколько она совпадает с тем, что происходит при ласках мужа и во время фрикций. Это стоит обсудить отдельно - с какого возраста, как узнали, как часто практикуете и как быстро наступает оргазм и т.д. 3. "Возбуждаюсь при ласках, но не сильно" - ПОЧЕМУ? Тоже предмет для обсуждения: муж не умеет, возбуждение волнообразное, отличается от мастурбации и т.д. 4. ПОЧЕМУ проходит возбуждение после введения? Прекращаются ласки? Переносится внимание? Боли или дискомфорт? Неудобная поза? Стеснительность? 5. "я тоже достойна знать" - это Вы напрасно; у природы нет достойных и недостойных, а вот Вас отсутствие "заслуженного" напрягает и создает доплнительные препятствия для расслабления и возбуждения. Пишите - будем обсуждать ситуацию. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет оргазма с партнером » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос