Консультации / Сексология

МЧ не эякулирует во время классического полового акта

Добрый день! Встречаюсь с мужчиной три месяца и за весь срок он ни разу не эякулировал во время полового акта (вагинальный, анальный и оральный). С эрекцией проблем нет. Но эякуляция происходит только от руки, сначала только от его,со временем стал от моей. Меня этот вопрос очень мучает, у нас совместные планы на будущее и я не готова жить с этой проблемой далее. Утверждает что эта проблема у него была всегда. Для того чтобы это случилось ему необходим длительный перерыв.Я чувствую что он что то недоговаривает, я стараюсь быть крайне деликатной но он отказывается откровенно говорить на эту тему. Грамотного сексолога в нашем городе к сожалению нет. Помогите!
Здравствуйте. Мужчина не готов говорить, потому что чувствует себя не совсем полноценным из-за происходящего. У него есть физическая или психологическая проблема, из-за которой он не получает от партнерского контакта возбуждения, достаточно для эякуляции, а потому прибегает к привычной фороме удовлетворения. При этом он вполне может испытывать влечение к Вам, удовольствие от контакта с Вами, возбуждение при фрикциях, удовлетворение от Вашего возбуждения и оргазма, и т.д. Словом, по полной программе, КРОМЕ оргазма. Судя по письму, у него есть определенные подвижки в проблеме: он кончает не только от своей руки, но и от Вашей - в подобных случаях это весьма значимо, и может, в конце концов, привести и эякуляции во время партнерского контакта. Оцените эту информацию в плане ваших ожиданий на будущее, уточните, что интересует. Удачи!
Как вы считаете есть смысл идти именно с этой проблемой к урологу (комплексно обследовался, не рассказывая об этой проблеме- все нормально). Как мне действовать дальше?
По определению, урология - наука о физиологии и заболеваниях мочевой системы: почти, мочеточники, мочевой пузырь, уретра. В каком именно органе может таиться психологическая проблема? Конечно, хорошо было бы, чтобы ЭТО была какая-то болезнь тела - вылечили орган, и все стало прекрасно. Но еще раз повторю: проблема в привыкании мужчины к собственной руке (а теперь и к Вашей), а вовсе не в почках. Так что, если настраивать его на посещение врача, то сексолога или психотерапевта. Лучше, конечно, сексолога: с ним можно разработать индивидуальный подход, план по "приучению" мужчины к обычному сексу. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «МЧ не эякулирует во время классического полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2013
О консультанте
Специализация