Консультации / Гинекология

Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста срок 12 нед+6 дней возраст 34 года

Трисомия-21 1:282 базовый риск 1:919 индивидуальный риск Трисомия-18 1:690 базовый риск 1: 2963 индивидуальный риск Трисомия-13 1:2164 базовый риск 1:2672 индивидуальный риск ЧСС плода 165 уд. в минуту БПР-23,0 мм КТР-64,0 мм ТВП-2,3 мм
Здравствуйте. При сроке беременности 12 недель+6 дней показатели КТР, ТВП, БПР соответствуют сроку беременности. Показатели индивидуального риска по трисомиям 21, 18, 13 ниже ожидаемого базового показателя. Не волнуйтесь - показатели пренатального скрининга 1-го триместра в норме. Удачи Вам.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста срок 12 нед+6 дней возраст 34 года » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Анна Михайловна Шляхта Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Здоров'я родини" (г. Киев)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение стула и боли в животе у ребёнка