Консультации / Гастроэнтерология

О ребенке

Скажите,пожалуйста,ребенку 3годика,мальчик,он каждое утро сьедает натощак один желток перемешаный с сахаром,в принципе имеет не плохой аппетит,но меня волнует,полезно ли ему ето?и не скажется ли ето в дальнейшем на его здоровье,?спасибо
Здравтсвуйте. Желток вареный может быть полезен, а вот сахар надо ограничить.
Здраствуйте,в своем вопросе я интересовалась насколько полезно,или вредно сьедать утром натощак именно СЫРОЙ желток перемешаный с сахаром 3летнему мальчику,опастно ли ето для его здоровья,?спасибо.
Здравствуйте. Сырые яйца не рекомендуем из-за опасности сальмонелеза
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «О ребенке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос