Консультации / Отоларингология

Ингаляции с интерфероном

Ребенку 10 лет при ОРВИ очень хорошо помогают ингаляции с интерфероном. Но очень долго (до 3 недель) не проходят остаточные явления (подсмаркивания утром). Мазок - роста флоры нет, аденоиды удалены в Филатовской 3 мес назад, ренген придаточных пазух - придраться не к чему. Сколько дней и раз можно делать ингаляции с интерфероном? Спасибо.
вопрос лучше задать врачу-иммунологу или инфекционисту.
Консультация врача отоларинголога на тему «Ингаляции с интерфероном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июля 2013
О консультанте
Задать вопрос