Консультации / Гинекология

Гормональный сбой

Здравствуйте доктор! Как избавиться от алкоголизма? Какие препараты пить? Меня вот уж 3 год беспокоит ВСД.Пила курсом Срезам и Феварин.Помогло.Но совсем недавно симптомы болезни снова начали всплывать наружу.Так же пью Прогинову,Утрожестан 200 на ночь через день в течиние трёх дней,LТироксин 100. Гормон на ЛГ 37,42. По щитовидке всё хорошо.Сделала ЭЭГ.Вот результат-выраженные общемозговые нарушения биопотенциалов головного мозга.Вспышки медленно-волновой патологической активности больше в лобных отделах и теменной области.Межполушарная ассиметрия альфа ритма 13 %-больше слева.Ирритация коры в центральном отведении С3 слева.Десинхрозированный типкривых.Эпиактивности нет.Невролог назначил лечение витамины В 6,Цераксон,Глиатинин.Кардиолог-Мексикор,АТФ.А лучше от ечения не становися.Приступы возникают и с утра и вечером,вне зависимости выполняю я физические нагрузки или нет.Чувство онемения и сжатия в эпигастральной области посоянно и от этого повышается АД.Немеет большой палец на левой ноге тоже во время приступа.Что мне делать? И как привести в норму гормон ЛГ?
ДОбрый день. Климакс (о чем свидетельствует повышение ЛГ) к алкоголизму отношения не имеет. Вряд ли препараты для ЗГТ вы сможете беспроблемно совмещать с лечением от алкоголизма.... Еще имеет смысл обратиться к кардиологу - исключить ИБС. При ИБС препараты ЗГТ противопоказаны.
Консультация врача гинеколога на тему «Гормональный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос