Консультации / Гинекология

После дюфастона месячные идут уже 2 месяца

Здравствуйте!У меня месяц была задержка,беременнсти 100% нет,гинеколог назначила пропить дюфастон 10 дн.,если не начнуться то до 14 дн.пропить. В итоге я пропила 14 дней и они еле еле пришли и мне назначили гормональные,я в первый день месячных начала пить Ярину.В итоге месячные стали идти все сильней и сильней,сейчас уже второй месяц,а они даже не перестают идти,и я уже перешла с Ярины на Зоэли,врач сказала они лучше.И переодически сильно болит в самом низу живота,где лобок даже.Что это и что делать,что бы остановить месячные?
Добрый день. Переход с низкодозированного препарата Ярина на микродозированный Зоэли на фоне кровотечения не совсем понятен. Беременность абсолютно исключена при отсутствии половых контактов или при лабораторном подтверждении. Надеюсь, у Вас были основания 100% исключить беременность. Если нет, то Вам необходимо сдать кровь на б-ХГЧ. Обратитесь повторно к гинекологу, а лучше, пройдите независимый гинекологический осмотр, клинико-лабораторное обследование и УЗИ малого таза. По состоянию полости матки и результатам обследования врач решит вопрос о дальнейшей тактике лечения, и возможно, оперативном вмешательстве.
Консультация врача гинеколога на тему «После дюфастона месячные идут уже 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос