Консультации / Гастроэнтерология

У меня повышен СА -72-4 до 24единиц и РЭА до 3,94единиц, беспокоет не спокойный кишечник, боли опоясывающие часто больше слева подреберьем. еще повышенная АСТ и АЛТ

у меня повышен СА -72-4 до 24единиц и РЭА до 3,94единиц, беспокоет не спокойный кишечник, боли опоясывающие слева подреберьем,особенно когда сутулюсь, еще повышенная АСЛ и АСТ. Доктор прописалдиету №5 + урдокса + панзинорм-форте+тримедат или галидор и зульдекс вместо тримедата. Очень растроена. Пожалуйста разъясните это что-конец.....С уважением Людмила Макарова. Я редко и мало употребляю спирт.напит. не курю,всегда заботилась о правильном питание.
Добрый день! Указанные Вами онкомаркеры не являюся высокоспецифичными, их уровень может повышаться при целом ряде других состояний. Разбираться необходимо в каждом конкретном случае.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «У меня повышен СА -72-4 до 24единиц и РЭА до 3,94единиц, беспокоет не спокойный кишечник, боли опоясывающие часто больше слева подреберьем. еще повышенная АСТ и АЛТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос