Консультации / Онкология

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОГО МОЕГО БРАТА ОТ РАКА ПЕЧЕНИ И МЕТАСТАЗЫ ПОЗВОНОЧНИКА, ЛЁГКИХ, ЯИЧНИКА И ПЕЧЕНИ?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕМУ БРАТУ(28 лет) ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ МЕТАСТАЗЫ НА РАЗНЫХ ОРГАНАХ ТЕЛА!!! ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ! Моему брату 28 лет, он сейчас лежит в больнице. Ему нужна помощь(вылечиться от рака печени и метастазы на позвоночнике, в лёгких, яичниках, печени). В феврале этого года он обследовался в онкологическом центре и врачи определили, что у него цирроз печени. Врачи сказали, что это не излечим и ему осталось жить 17 месяцев. Но ему лично мы конечно об этом ничего не говорили. А так-то он предполагал, что у него всё серьёзно. После этого он у нас начал жить, как хотел. Иногда у него были приступы(боли брюшной полости). Через некоторое время конечно он узнал, что у него рак. Один из продавцов биопрепаратов "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" к нему подходил и начал предлагать некоторые биопрепараты. У него были 13 видов этих препаратов. Он начал употреблять их. Через некоторое время после употребления этих препаратов он совершил ДТП. Он стукнулся головой об лобовое стекло. После ДТП он ходил и мы с ним пообщались. Через 2 дня ему стало очень плохо и увезли на скорой в больницу. Он 2 дня лежал в реанимации в состоянии комы. Даже не мог разговаривать. Правая рука и нога были холодными. На 3-й день начал разговаривать и кушать начал, на 5-й день встал на ноги. Сейчас лежит в терапевтическом отделении и он ходит, кушает, мы с ним общаемся. А врачи сказали мне: печень увеличенная до пупка, метастаза по всему телу и ему осталось жить немного, ничего ему не запрещать, как хочет и так проживёт остатки своей жизни. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОН ВЕДЬ НИКОГДА НЕ КУРИЛ И НЕ УПОТРЕБЛЯЛ АЛКОГОЛЬ!
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,но из ваших данных совершенно непонятен точный диагноз,ведь даже первичный рак печени требует разного лечения в зависимости от морфологических данных,а,если был поставлен диагноз цирроза пече5ни,значит он должен был получать лечение по данному поводу.Доброго здоровья вашему брату.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОГО МОЕГО БРАТА ОТ РАКА ПЕЧЕНИ И МЕТАСТАЗЫ ПОЗВОНОЧНИКА, ЛЁГКИХ, ЯИЧНИКА И ПЕЧЕНИ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос