Консультации / Дерматология и косметология

Здоровье волос!

Здравствуйте! У меня большая проблема с волосами! У меня всегда были короткие стрижки(каре),я решила отрастить волосы..и чем длиннее они становятся,тем сильнее они выпадают! Я около 3 лет мыла голову только ХэдолШолдерсом,полгода мою разными-но волосы лезут и лезут! Сдавала анализы,все впорядке.В прошлом году,были сильные стрессы! Могут ли выпадать сильно волосы от того,что я поменяла шампуни,или от стрессов,или от длинны волос?? Подскажите,что делать? Репейные масла не помогают,шампунь(в аптеке посоветовали Итальянский),тоже не помогает..
Здравствуйте! 1.Могут ли выпадать сильно волосы от того,что я поменяла шампуни,или от стрессов,или от длинны волос?? Ответ- к сожалению, причин для усиленного выпадения волос много, что конкретно влияет на усиленное выпадение в Вашем случает нужно решать очно, необходимо установить тип выпадения волос, -нужна трихоскопия, фототрихограмма. 2.Подскажите,что делать? Ответ- Обратитесь к специалисту трихологу или дерматологу, который владеет методами современной диагностики усиленного выпадения волос 3.Репейные масла не помогают,шампунь(в аптеке посоветовали Итальянский),тоже не помогает..-Ответ- это подтверждает, что универсального подхода нет, все решается индивидуально. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Здоровье волос!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос