Гинекология

инфантильная матка

Здравствуйте!Мне 26 лет.Планирую беременность.Недавно УЗИ показало, что у меня инфантильная матка.Посоветовали за месяц до предпологаемой беременности попить фолиевую кислоту и витамин Е.Другой врач посоветовал попить настой боровой матки, чтобы беременность наступила быстре (говорят, что она помогает при бесплодии).Но я слышала, что из-за неё матка может ещё уменьшиться и придётся пить гормоны для увеличения матки.Правда ли это?И стоит ли мне пить эту траву?Я очень переживаю.И подскажите, пожалуйста, какой должна быть дозировка фолиевой кислоты и витамина Е?Зарвнее огромное спасибо!Для меня это очень важно!
Уважаемая респондентка, на этапе планирования беременности и во время беременности стоит принимать фолиевую кислоту 0,4мг в сут, вит.Е 200мЕ в сут и йодомарин (йодбаланс) 300мкг в сут. Не нужно пить боровую матку и переживать по поводу "инфантильной матки" - ее размеры увеличатся после родов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «инфантильная матка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Инфантильная матка и беременность
Инфантилизм 1 степени здравствуйте,объясните пожалуйста есть ли возможность забеременеть с такими результатами узи? Мой рост 160 см вес 52 кг. Матка расположена anteflexio. Угол между шейкой и маткой 90 градусов....
Инфантильность матки и узкая шейка матки
инфантильность матки может стать причиной того что не могу зачать. с мужем живем уже полтора года. что можно предпринять? пожалуйста мене уже 25 лет.
Инфантильность матки
Доброго времени суток. Планируем ребенка на 7 день цикла, результаты УЗИ матки 43,8*23,6*36 мм, сильно ли эти размеры не соответствуют норме? При росте 159 см, и весе 50 кг. Влияет...
Инфантильность матки
Доброго времени суток. Планируем ребенка на 7 день цикла, результаты УЗИ матки 43,8*23,6*36 мм, сильно ли эти размеры не соответствуют норме? При росте 159 см, и весе 50 кг. Влияет...
Инфантильность матки
Доброго времени суток. Планируем ребенка. На 7 день цикла, результаты УЗИ матки: 43,8*23,6*36 мм, сильно ли эти размеры не соответствуют норме? При росте 159 см, и весе 50 кг. Влияет...
Инфантильность матки
Доброго времени суток. Планируем ребенка на 7 день цикла, результаты УЗИ матки 43,8*23,6*36 мм, сильно ли эти размеры не соответствуют норме? При росте 159 см, и весе 50 кг. Влияет...
Инфантильность матки
Добрый день, хотелось бы уточнить вот какой момент - влияет ли на размеры матки прием Ок? Дело вот в чем: я принимаю Три-регол вот уже 4 года, все это время...
Здоровье Mail.Ru