Консультации / Сексология

Можно ли с помощью фаллоимитатора научиться получать оргазм с живым мужчиной? И как отучиться от вредной игрушки (типа вибратора)? Аноргазмия

Здравствуйте. Я девушка, 22, и только полгода как живу половой жизнью с мужчиной, она у нас пока не регулярная, в среднем раз-два в месяц получается, и для меня каждый раз как первый раз. К тому же, он быстро кончает, вероятно из-за перевозбуждения после перерыва. У меня нет с ним оргазма, я считаю, что это пока нормально, ведь я неопытная и тело не привыкло к мужчине, но моего мужчину это расстраивает, и мне это тоже уже передалось. Около года назад я научилась получать оргазм слабенький, при мастурбации с помощью игрушки, которой ласкают клитор. Это не вибратор, но тоже такая дезадптирующая штука. С ней я могу получить свой слабенький клиторальный оргазм за несколько минут, при любом (!) психологическом состоянии (то есть даже не будучу настроенной на секс!). Это игрушка с очень сильной стимуляцией. Я понимаю, что она вредна очень, что притупит чувствительность клитора своими мощными быстрыми ударами. Я ей пользовалась в среднем раз в две-три недели. Пыталась бросить. Я очень хочу научиться получать оргазм именно со своим мужчиной. На днях я купила фаллоимитатор на присоске, без вибрации, размером как у моего мужчины пыталась подобрать, может чуточку толще. Теперь я мастурбирую сначала им, а потом еще добавляю свою клиторальную игрушку, чтобы кончить. И на третий день я таким образом испытала оргазм намного сильнее, чем обычно просто с игрушкой, это были совсем другие чувства (дилдо был внутри), я впервые почувствовала, как непроизвольно сокращались мышцы влагалища, и оно после этого очень сильно раскрылось (прямо ведро какое-то), я даже испугалась, но потом вспомнила, что говорят, что женщина раскрывается как цветок в момент оргазма. Меня очень порадовал этот мой неожиданный успех. Но меня беспокоит, что я не могу обойтись без клиторальной игрушки (причем на самой высокой скорости применяю!). Пока у меня даже не получается перейти на более низкую скорость. Я не выдерживаю и ускоряю (ведь мне же хочется разрядиться, и так было мало оргазмов в жизни). Пальцами я могу себя только раздразнить, а удовлетворить или даже просто довести до фазы плато не могу. Вопрос: если я буду регулярно "тренироваться! с фаллоимитатором, это поможет мне в постели с мужчиной достичь оргазма? Как именно нужно мастурбировать, чтобы потом так же хорошо реагировать на живой член? Не наврежу ли я себе? И как мне отучиться от вредной игрушки для клитора? И еще один вопрос (я буду очень благодарна, если ответите хотя бы на один): после почти каждого оргазма я плачу, потому что мне больно, что я с любимым оргазма нет, а я тут с игрушкой сижу, и еще чувство жалости к себе, что я с игрушкой чаще, чем с мужчиной. Хотя вины по поводу мастурбации я не чувствую. Может быть, это вина, что я не могу помочь ему довести меня до оргазма.
Здравствуйте. Выкиньте стимулятор клитора в окно - вот и решится проблема пользоваться или не пользоваться. А бороться с собой, срываться, а потом раскаиваться - зачем Вам это? Вы приучаете себя к неестественному раздражению, а потому только отдаляетесь от нормального возбуждения и оргазма с мужчиной. Судя по описанию, у Вас невысокий уровень сексуальности, и нужно бережно ее взращивать ЕСТЕСТВЕННЫМИ путями. А Вы все делаете наоборот. Вам нужно пользоваться имитатором, создавая такие же ситуации, имитируя позы, как и при сношении; и движения должны быть примерно такие же - вот тогда Вы дуете приближаться к оргазму с мужчиной. Неудовлетворенность, которая появляется при нарастании возбуждения без разрядки - хороший признак. Это значит, что тело отзывается на стимуляцию, хочет продолжения, ищет пути для достижения оргазма. Не подавляйте эти ощущения, продолжайте ласкать себя - как угодно, целенаправленно, случайно, рассеянно, странно и т.д. Тело направит на нужный путь, а Вы подхватите. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Можно ли с помощью фаллоимитатора научиться получать оргазм с живым мужчиной? И как отучиться от вредной игрушки (типа вибратора)? Аноргазмия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос