Консультации / Гинекология

Молочница или что-то другое

Здравствуйте. У меня были подозрения на молочницу(зуд и белые выделения).В следствии этого я выпила таблетку "Флуконазол" 150мг. Зуд не прошел.Через 3 дня я выпила еще таблетку "Флюкостат".Зуд так и не проходит. При всем это у моего постоянного полового партнера под головкой полового члена появились маленькие прыщики.Они не чешутся,не болят.Ни каких признаков. Скажите пожалуйста,что это может быть?
Добрый день. Никогда не занимайтесь самолечением. Всегда надо знать, что лечить. Ваше состояние может встречаться при герпетической инфекции, которая лечится совсем другими препаратами. Вам вместе с Вашим партнером необходимо обратиться к венерологу для обследования на половые инфекции. Чем раньше Вы это сделаете, тем точнее будет результат обследования. По результатам анализов Вам назначат своевременное адекватное лечение. На время обследования и лечения половые контакты желательно прекратить или использовать барьерную контрацепцию ( презерватив).
Консультация врача гинеколога на тему «Молочница или что-то другое » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос