Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте!Начну по порядку!длина цикла не регулярная.В марте было 29,в апреле 26,а в мае 17 4 апреля был секс,сначала пару минут без презерватива(постоянный партер)потом с презервативом,но молодой человек кончил не в меня.После этого месячные в апреле начались как положено за пару дней: 18 апреля.Месячные обильные,как и всегда!Проходят болезненно.длились 5 дней как обычно.На пятый день практически не идут,заканчиваются,так сказать,мажет.Самочувствие после конца менструации было отличное.5 мая утром встала в туалет,и увидела на бумаге коричневые выделения.болей не было.самочувствие по прежнему ничем не омрачалось.6 мая проходила с ежедневкой,были выделения с кровью как при месячных.Бывает ведь.0,что цикл сбивается.7 мая выделения,похожие на месячные-прошли.По календарю в телефоне предполагаемые месячные должны были начаться в 29 числах мая.25 мая начал ныть живот и немножко болеть во влагалище(так обычно приходят месячные у меня).27 мая записалась сексом с этим же партнером без презерватива,он не кончал в меня!Сказал это с уверенностью,и я тоже была уверенна как и все 4 года занятия полковым актом!Через 2 дня после полового акта прерванного выпила эскапел!На всякий случай.Очень забеспокоило мои боли.я очень само внушаемая!Теперь на неявной почве начало тошнить.Температура тела 36,5 утром .вечером достигат 37.Возможно реакция на препарат.Скажите пожалуйста,какова вероятность забеременеть?Беременность нежелательна,очень нервничаю.Боюсь сделать тест,хотя понимаю что это надо!Таких больших задержке не было никогда.Ролько в марте,но я себя застудила,было больно писать,все симптомы присутствовали как и сейчас.Болит низ живота,внутри влагалища ,боль ноющего характера.В этом раз месячные пришли с задержкой в 5 дней.а сейчас уже 4 июня!!!!А месячных до сих нет.Пожауйста напишите на сколько велика вероятность ?знаю что ни один Аид контрацепции не защищает на все 100%.Спасибо
Добрый день. Прерванный половой акт абсолютно не приемлем – ведь в 21 веке живем. Оправдать его можно только тем, что, в отличие от остальных методов, он совершенно бесплатный. Но в Вашей ситуации беременность вполне вероятна. Вам надо сдать кровь на б-ХГЧ для диагностики беременности. С результатом обследования обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ малого таза. Если результат положительный, то плодное яйцо можно выявить в полости матки после трех недель беременности. При отсутствии беременности УЗИ поможет выяснить состояние полости матки и яичников. Возможно, понадобится обследование на половые гормоны. По результатам обследования Вам проведут коррекцию менструального цикла. Посоветуйтесь с врачом по поводу подходящего Вам метода контрацепции
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос