Консультации / Урология

Опасность заражение через слюну если есть ранка во рту

Здравствуйте, 25 мая текущего года, я поцеловался с незнакомой женщиной а потом после ее сомнительного поведение, я быстро пришел в себя и мы разошлись, полового акта не было, но у меня была маленькая ранка во рту (краснение), и после этого я сильно расстроился и были кое-как ослаб, но 28 мая я сдал анализы пцр и реакцию вассермана на венерические заболевания ничего выявлено не было, но я боюсь мог ли я заразиться другими заболеваниями? и что мне делать?
Если анализы ничего не показали, то это хорошо.Понаблюдайте, можете сдать кровь на сифилис через дней 20-30.Можете проконсультирватся или у дерматолога, или зайдите к стоматологу.
Консультация врача уролога на тему «Опасность заражение через слюну если есть ранка во рту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос