Консультации / Гинекология

молочница после полового акта

Здравствуйте. Надеюсь на ваш совет. Мне 29 лет,мужу 33 года. Врачи как 5 лет мне поставили диагноз бесплодие.Лечилась 2 года,принимала паузогест,утрожистан,стимулировали клостинбегитом 3 месяца,но всё безрезультатно. Анализы показывали недостаток прогестерона,избыток эстрогена. Растут волосы на разных участках тела. Муж в порядке. Врачи ставят мне дисфункция яичников, поликистоз,есть эрозия, замораживали,но всё же есть. Меня постоянно мучает молочница,после полового акта с мужем,говорят что нужно пользоваться презервативом,но как же тогда нам зачать ребёнка? Мне врачи предлагают делать лапароскопию,поможет ли она мне?Подскажите в нашем случае можно зачать ребёнка? Спасибо.
Здравствуйте. Проблема бесплодия слишком серьезная, чтобы ее можно было решить в интернете - так просто в ситуации разобраться. А по поводу молочницы - скорее всего, у Вас нарушена влагалищная флора, причем в ее наличии болшую роль играет гормональный дисбаланс.
Консультация врача гинеколога на тему «молочница после полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности и послеродового периода, коррекция их осложнений; диагностика и лечение любых гинекологических заболеваний, а также последующая реабилитация; малые гинекологические операции.

Задать вопрос