Консультации / Хирургия

Состояние после операцыи

Здравствуйте Алексей Васильевич.Я женщина-54г. Я задавала вопрос но видимо недостаточно понятно,поэтому не получила ответ.Попробую еще раз.У меня бронхиальная астма-неконтролируемая,гормона зависимая.Два года назад на фоне гормонов ,так решили доктора,у меня начали болеть ребро,появилась шишка,обратилась к хирургу.Мне сказали Что я себе придумываю себе болячки.Потом на этом месте появилось покраснение и затем нарыв.Вскрыли почистили.Только начало заживать рядом еще один нарыв,и так несколько раз.Консультация в ЧКОБ.Поставили остеомиелит 8 ребра с остеодеструкцией умеренно выраженной периостальной реакцией-?С 20.07.11.по25.08.11г. стационарное лечение в гнойной х.с д.з.хронический гнойный хондрит левой реб.дуги,свищевая форма.Резекция левой реб.дуги.проводилось дренирование,ревизии раны,ПВД. Данные гист.исследования от 10.08.11 №18646-51 хондрит неуточнённый. проводилось многократное дренирование по поводу гидропневматорекса. Через год лечение в хирургии Сатки с д-з.Послеоперационная вентральная грыжа.пРОВЕДЕНО ГРЫЖЕСЕЧЕНИЕ С ПЛАСТИКОЙ сетчатым аллотрансплонтантом. В послеоперационный период развилось нагноение п.о.раны.проводились вскрытие гнойных затеков и ревизии ран с многократной сменой антибиотиков.Потом оказалось что у меня начался сахарный диобедт.И вот теперь после всего этого кашмара у меня непроходят боли в том месте где стоит пластика.Дискамфорт появился сразу после опирации.Я ни могу делать чуть резких движений,не могу наклоняться,кашлять,глубоко вдыхать.Сетка тол вздувается то собирается в комок.Вбольнице сказали что так и должно быть инолродное тело. Скажите можно с этим что-то сделать?
Здравствуйте, Екатерина. Не только можно, но и нужно. Для обоснованного и развёрнутого ответа на Ваш вопрос необходимо провести: ОАК, Глюкоза крови + сахар и ацетон мочи, УЗИ передней брюшной стенки, органов брюшной полости, R-графию органов грудной клетки в 2х проекциях, МРТ грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника.
Консультация врача-хирурга на тему «Состояние после операцыи » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Востановление седалищного нерва и растяжение ахилового сухожилия
Добрый день,год назад я попал в аварию,в результате чего был перелом вертлужной впадины,мне делали операцыю и зажали седалищный нерв пластиной,в таком состоянии он был почти год,нога была очень худая и...
ЛЕВОСТОРОННИЙ ОТИТ
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ 41.МОЯ ПРОБЛЕММА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В "ХРАНИЧЕСКИЙ ЛЕВОСТОРОННИЙ ОТИТ",ОПЕРАЦЫЮ СДЕЛАЛИ В 1985.ПРИМЕРНО РАЗ В ПОЛ ГОДА ПОСЕЩЯЛ ВРАЧА ДЛЯ ЧИСТКИ И ПРОФЕЛАКТИКИ.ТАК КАК УХО НЕ СИЛЬНО НО ПОДТЕКАЛО,ПОТОМУ,ЧТО КАК МНЕ ПОТОМ...
Болят ноги
Добрый день!Меня зовут Татьяна мне 33 года. в 2010 году я впервые столкнулась с этой проблемой Я работала поваром и по утрам у меня очень сильно отикали ноги,встать было очень...
Миома матки
Здравствуйте! Пожалуйсто помагите мне. У меня миома ,узел вырос до 5.1 и 5.8. С первого февраля идут месячные. То сильней, то слобей, то мажутся. Врач мне назначает горманальные. дуфастон, потом...