Консультации / Хирургия

После перитонита

Дочери 25 лет. Из-за диагностической ошибки прооперирована по причине разлитого гнойно-фиброзного перитонита.Сейчас выписана. Чувствует ебя удовлетворительно. Анализы в норме (общий, биохимия, анализ мочи, гепатит, СПИД,и ренген легких).По УЗИ только признаки холицистита. Аппетит нормальный. Стул тоже.Швы спокойны. А вот теипература 37, 37,1 сохраняется. После последней операции прошло 2 месяца. Врачи пожимают плечами и не реагируют на температуру. Что делать???Куда обратиться?? Или просто ждать когда все наладится?Очень беспокоимся.Помогите! Да, и еще, есть небольшое воспаление венки.
Здравствуйте. Информации Вы дали маловато: оперировали по поводу чего? что предполагали? чего нашли в брюшной полости? каким разрезом проводилась лапаротомия или это была лапароскопия? Такую температуру может давать заболевание мочеполовой сферы или гинекологические проблемы. Начните с них. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «После перитонита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июня 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос