Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам на носике

Здравствуйте, прошу вашего совета, моя девочка 1 год и 3 мес упала на угол и прямо носиком! разорвалось правое крыло носа, в травмпункте нам приклеили пластырь специальный, но она продержался три дня и отпал, когда я попросила снова его приклеить, мне сказали что уже смысла нет так как там кровь запеклась(((пока прошло 4 дня, есть опухоль и синяк,мажем зеленкой, подскажите что нам делать? как продолжать лечение? я понимаю что совсем бесследно шрам не уйдет, но хотя бы как сделать его менее заметным? все таки девочка и место очень видное.спасибо.
Здравствуйте. Есть немало средств для улучшенного заживления ран, однако моя специализация - это пациенты от 16 лет и старше. Пожалуйста обратитесь к педиатрам - хирургам, они Вам дадут более детальный и грамотный совет. И пожалуйста не оттягивайте, много чего можно успеть в ранний период реабилитации. Хорошего Вам заживления. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам на носике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рубцы на лице у ребенка 2,6 года
Здравствуйте, Карина Павловна. У нас просто беда.... Ребенку (1,1 год), 29 марта 2010 года после падения зашивали носик. Наложили 9 швов. Шита вся спинка носа. В больнице находились 10 дней....