Консультации / Сексология

Что делать если муж не хочет близости?

Добрый день!В браке 1,5 года,мужу 26 лет,мне 22 года,маленький ребенок.Интимная близость стала сокращаться после того как я узнала что у него была интрига на стороне,с каждым месяцем секса становилось меньше,с начала 1 раз в неделю и т.д. Последние пол года секс 1-2 раза в месяц,в сексе никогда небыло проблем либо запретов в плане эксперементов(от орального до анального секса),но сейчас его приходится уговаривать,просить,обижаться чтобы хоть что тополучить.Пробывала в началепоговорить на эту тему,тактично,с душой,он рассмеялся и дал "его".Бывают случаи когда в самом начале он просто наппросто высовывает его и говорит что у него болит голова и уходит смотреть фильм,либо получив свои оральные ласки так же отвлекается на свои дела.Почитала литературу-написано что нужно установить эмоцианальную связь-попыталась но т.к. Он работает без выходных и отпуска и проводит на работе 12 часовв день просит его не донимать разговорами.А вчера после моей попытки начать ласки убрал мои руки и вовсе сказал что ничего не хочет со мной.Слежу за собой,тренерую мышцы влагалища,не создаю напряженной обстановки в доме,но как вернуть близость в нашиотнашения?раньше секс был 3 раза в день.каждый день!!!а из за отсутствия интима стала вечно уставшей,при виде красивого мужчины в миг завожусь,после подобных возбуждений сама не своя!Возможно у него травма после того как он был разоблачен в измене???и теперь вообще ничего не хочет а смехом и грубостью пытаетс это скрыть?
Здравствуйте. Проблема вовсе не в сексе, а в общих отношениях. Они откровенно плохие, вот у мужа и нет желания. Именно общие отношения нужно исправлять - но вот КАК именно, вопрос не заочный. Его нужно обсуждать ЛИЧНО с профильным психологом. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Что делать если муж не хочет близости?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос