Консультации / Сексология

Пропало половое влечение

Проблема следующая - за последних пол года постепенно пропало половое влечение. Секс может быть 1, максимум 2 раза в месяц, если жена упросит... Член встает, просто какой-то вялый, и главное - желания нету напрочь. Раньше все было нормально, хотелось каждый день или максимум через день, эрекция была хорошая.. Сексуальная жизнь была довольно разнообразна и интересна, то есть тут причина не в том что надоело или приелось, просто секса не хочется не в каком виде вообще Мне 28 лет, со здоровьем проблем особых нету, лишнего веса нету, 5 лет как женат, в браке все отлично, более-менее стабильная робота (устаю как все, но особых перегрузок или нервов нету, все спокойно). То есть я не вижу явных причин, здоровье не беспокоит, на роботе не перетруждаюсь, дома тоже все супер, жена красавица, очень хорошая, люблю и обожаю, так в чем же причина? 2 Месяца назад прошел обследование в поликлинике (сказал просто упадок сил) - сдавал кровь из пальца, кровь из вены, мочу, кал, узи делали и т.д., нашли глистов (их благополучно вылечил), а в остальном сказали нету проблем. В общем посоветуйте, пожалуйста, как исправить ситуацию, или к какому врачу обратиться?
Без причины ничего не бывает. Вы описываете совершенно идеальную картину своего состояния и окружения - но что-то все-таки снижает Ваше влечение? Вы о чем-то не написали или даже не подумали, вот и нет ясности. Посетите сексолога ЛИЧНО - он задаст правильные вопросы и все прояснится. Удачи!
Сложность в том, что я живу в довольно маленьком городке, у нас сексолога днем с огнем не сыщешь. Доступны только обычные доктора в поликлинике. Может, есть смысл обратиться, скажем, к урологу? И на счет «правильных вопросов» - может, попробуете их задать? Что, кроме описанного мною в первом сообщении может влиять на потенцию?
Урология - наука о заболеваниях мочевой системы, а вовсе не о половом влечении. Правильные вопросы невозможно задавать по переписке: каждый ответ нужно фиксировать, чтобы задать следующий совершенно индивидуально. Так что переписка просто невозможна. Пообщайтесь с психотерапевтом или хорошим профильным психологом (по взаимоотношениям и поведению личности, а не, скажем, по подбору персонала). Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропало половое влечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос