Консультации / Неврология

От чего может ухудшиться мелкая моторика рук?

Здравствуйте! Я девушка, мне 24 года, есть гипотиреоз (я на таблетках), рост 155, вес 50, ад 110/60. В последнее время не больше 2х месяцев, стала замечать что пальцы стали плохо двигаться, трудно работать с мелкими предметами, они стали какие то нечувствительные, слабые, еще немного болят суставы. Я довольно много печатаю на клавиатуре, но сейчас стала чаще попадать мимо клавиш. Раньше у меня всегда была хорошая моторика, я всегда помогала всем со всякой мелочью. Что со мной могло произойти? И какие обследования мне пройти?
Здравствуйте! Заочно в Вашем случае сложно судить о диагнозе. Сходите на прием к неврологу и ревматологу, они определят тактику дальнейшего ведения и лечения.
Консультация врача-невролога на тему «От чего может ухудшиться мелкая моторика рук?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"МЦ КМ Клиник" (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук, врачебный стаж: более 17 лет.
Автор более 50 публикаций и научных работ, активный участник конференций, семинаров и съездов неврологов России.

Сфера профессиональных интересов:
-диагностика, лечение и профилактика неврологических заболеваний (вегетативно-сосудистая дистония, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и астенические состояния, панические атаки, остеохондроз, вертеброгенные радикулопатии, хронический болевой синдром).
- Пациенты с жалобами на мигрень, головные боли, головокружения, шум в ушах, онемение и слабость конечностей, расстройства вегетативной нервной системы, депрессивные и тревожные состояния, панические атаки, острые и хронические боли в спине и грыжи дисков.
- Функциональная диагностика нервной системы: электроэнцефалограмма (ЭЭГ), ультразвуковая допплерография сонных и вертебральных артерий (УЗДГ), транскраниальная допплерография (ТКД), реоэнцефалография (РЭГ), Эхо-энцефалография (ЭХО-ЭГ).
- Антистрессовая мезотерапия спины.
- Ударно-волновая терапия.
- Гирудотерапия.
- Омелотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
От чего может ухудшиться мелкая моторика рук?
Здравствуйте! Я девушка, мне 24 года, есть гипотиреоз (я на таблетках), рост 155, вес 50, ад 110/60. В последнее время не больше 2х месяцев, стала замечать что пальцы стали плохо...